BEM VINDOS!!!

Seja Bem vindo ao Maryana's Blog.
Pretendemos lhe oferecer entretenimento sério e com responsabildade.
Será um prazer ter a sua compania.
Nesse cantinho encontrará minhas dicas e resumo de materiais postados.
Espero facilitar a sua pesquisa e que sua navegação seja prática e funcional .
Fique a vontade e bom trabalho!!!

23.7.13

Pastelão vegetariano

Foto: Pastelão Vegetariano

INGREDIENTES
 
Enviada por
ANA PAULA PAULA PAULA
 Tempo de preparo
50min
Rendimento
10 porções

Ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo branca ou integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Leite de vaca ou de soja (suficiente para dar liga à massa)
Sal a gosto
1 colher (chá) orégano
1 pitada de pimenta do reino
Recheio:
1 xícara de abóbora italiana em cubos
1 xícara de abóbora brasileira
1 xícara de alho poró picado grosseiramente
1 xícara de ricota ou tofu amassado (a)
1 cebola grande
2 dentes de alho grandes
1 colher (sopa) manteiga ou margarina
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 colher de amido de milho
1/2 xícara de água fria

MODO DE PREPARO
Massa:
Junte a farinha, a manteiga, o sal, o orégano e o fermento em pó
Misture bem
Aos poucos coloque o leite até dar uma liga macia e homogênea
Amasse bem
Reserve
Recheio:
Cozinhe no vapor as abóboras, a cebola e o alho poró até ficarem macios
Em uma outra panela, doure o alho amassado na manteiga ou margarina
Acrescente ao alho dourado os ingredientes cozidos, o cheiro-verde e a água com o amido de milho dissolvido
Salgue a gosto
Deixe em fogo baixo e mexa por poucos minutos até engrossar
Montagem:
Abra a massa em uma assadeira de fundo falso e deixe cerca de 1/4 dela para finalizar o pastelão
Coloque o recheio
Com o restante da massa faça tiras e trance-as por cima do recheio
Asse em forno médio por 25 minutos aproximadamente
Informaçães Adicionais
Dica: coloque um pouco de amêndoas em lâminas à massa e por cima para decorar.
Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/107186-pastelao-vegetariano.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
INGREDIENTES

Tempo de preparo
50min
Rendimento
10 porções

Ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo branca ou integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Leite de vaca ou de soja (suficiente para dar liga à massa)
Sal a gosto
1 colher (chá) orégano
1 pitada de pimenta do reino
Recheio:
1 xícara de abóbora italiana em cubos
1 xícara de abóbora brasileira
1 xícara de alho poró picado grosseiramente
1 xícara de ricota ou tofu amassado (a)
1 cebola grande
2 dentes de alho grandes
1 colher (sopa) manteiga ou margarina
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 colher de amido de milho
1/2 xícara de água fria

MODO DE PREPARO
Massa:
Junte a farinha, a manteiga, o sal, o orégano e o fermento em pó
Misture bem
Aos poucos coloque o leite até dar uma liga macia e homogênea
Amasse bem
Reserve
Recheio:
Cozinhe no vapor as abóboras, a cebola e o alho poró até ficarem macios
Em uma outra panela, doure o alho amassado na manteiga ou margarina
Acrescente ao alho dourado os ingredientes cozidos, o cheiro-verde e a água com o amido de milho dissolvido
Salgue a gosto
Deixe em fogo baixo e mexa por poucos minutos até engrossar
Montagem:
Abra a massa em uma assadeira de fundo falso e deixe cerca de 1/4 dela para finalizar o pastelão
Coloque o recheio
Com o restante da massa faça tiras e trance-as por cima do recheio
Asse em forno médio por 25 minutos aproximadamente
Informaçães Adicionais
Dica: coloque um pouco de amêndoas em lâminas à massa e por cima para decorar.
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário: