BEM VINDOS!!!

Seja Bem vindo ao Maryana's Blog.
Pretendemos lhe oferecer entretenimento sério e com responsabildade.
Será um prazer ter a sua compania.
Nesse cantinho encontrará minhas dicas e resumo de materiais postados.
Espero facilitar a sua pesquisa e que sua navegação seja prática e funcional .
Fique a vontade e bom trabalho!!!

23.7.13

Bolo molhadinho de Ananás (Abacaxi)

Foto: Bolo de Ananás Molhadinho

Ingredientes:

250g de açucar
1 lata grande de ananás
5 ovos
250g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Margarina para untar
Usei caramelo de compra
 

Preparação:

Comece por untar a forma com o caramelo e por cima do caramelo unte com bastante margarina.
Escorra o ananás, seque 5 rodelas com um papel e disponha-as no fundo da forma.
Se quiser pode juntar cerejas em calda nos boracos das rodelas e nos espaços entre elas e reserve.
Numa tigela, bata as claras em castelo, adicionando o restante açucar aos poucos.
Junte depois as gemas, batendo sempre.
Adicione de seguida 0.5 dl da calda do ananás e a farinha peneirada com o fermento e envolva suavemente.
Verta para a forma sobre as rodelas de ananás e leve ao forno durante 40 minutos pré-aquecido nos 170º.
Espete um palito para cerificar a cozedura, retire do forno, regue com a restante calda do ananás e deixe amornar.
Depois desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Fonte:http://www.1001receitasfaceis.net/sobremesas-e-doces/bolo-de-ananas-molhadinho/


Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO

Ingredientes:

250g de açucar
1 lata grande de ananás
5 ovos
250g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Margarina para untar
Usei caramelo de compra


Preparação:

Comece por untar a forma com o caramelo e por cima do caramelo unte com bastante margarina.
Escorra o ananás, seque 5 rodelas com um papel e disponha-as no fundo da forma.
Se quiser pode juntar cerejas em calda nos boracos das rodelas e nos espaços entre elas e reserve.
Numa tigela, bata as claras em castelo, adicionando o restante açucar aos poucos.
Junte depois as gemas, batendo sempre.
Adicione de seguida 0.5 dl da calda do ananás e a farinha peneirada com o fermento e envolva suavemente.
Verta para a forma sobre as rodelas de ananás e leve ao forno durante 40 minutos pré-aquecido nos 170º.
Espete um palito para cerificar a cozedura, retire do forno, regue com a restante calda do ananás e deixe amornar.
Depois desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Fonte: 1001 Receitas Fáceis

Nenhum comentário: