BEM VINDOS!!!

Seja Bem vindo ao Maryana's Blog.
Pretendemos lhe oferecer entretenimento sério e com responsabildade.
Será um prazer ter a sua compania.
Nesse cantinho encontrará minhas dicas e resumo de materiais postados.
Espero facilitar a sua pesquisa e que sua navegação seja prática e funcional .
Fique a vontade e bom trabalho!!!

21.4.13

Torta de Espinafre


Torta de espinafre

Receita vegana

Ingredientes:
Recheio
1 maço grande de espinafre picado
1 tomate maduro
Azeitonas picadas
1 pitada de pimenta do reino
1 cebola média
2 dentes de alho
Azeitonas verdes picadas a gosto

Preparo
Refogue o espinafre  no alho, cebola .Após esfriar, junte o tomate picado, azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta do reino,  reserve.

Massa
1 copo de leite de soja ( como prepara o leite de soja )
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo de amido de milho
1/2 copo de óleo vegetal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cebola ralada
1 pitada de sal

Preparo da massa
Junte o leite, óleo,cebola  e as farinhas aos poucos, misture bem , por fiim coloque o fermento.

Despeje numa forma untada com óleo, metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade, leve ao forno , asse por volta de 35 a 40 minutos.

Torta de espinafre

Receita vegana

Ingredientes:
Recheio
1 maço grande de espinafre picado
1 tomate maduro
Azeitonas picadas
1 pitada de pimenta do reino
1 cebola média
2 dentes de alho
Azeitonas verdes picadas a gosto

Preparo
Refogue o espinafre no alho, cebola .Após esfriar, junte o tomate picado, azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta do reino, reserve.

Massa
1 copo de leite de soja ( como prepara o leite de soja )
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo de amido de milho
1/2 copo de óleo vegetal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cebola ralada
1 pitada de sal

Preparo da massa
Junte o leite, óleo,cebola e as farinhas aos poucos, misture bem , por fiim coloque o fermento.

Despeje numa forma untada com óleo, metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade, leve ao forno , asse por volta de 35 a 40 minutos.

Um comentário:

Anônimo disse...

Hello,

This is to advise you that you are using copyrighted and protected material on your website http://meyreday.blogspot.com. Your illegal use of Kale Frittata picture and recipe at http://meyreday.blogspot.com/2013/04/torta-de-espinafre.html is originally from my website/blog called My Kitchen in the Rockies at http://www.mykitchenintherockies.com/2012/10/14/kale-frittata-a-healthy-breakfast-casserole/. This is original content and I am the author and copyright holder. Use of copyright protected material without permission is illegal under copyright laws.

Please remove the plagiarized material immediately.

I expect a response within 5 days to this issue. Thank you for your immediate action on this matter.

Sincerely
Kirsten Hall

Kirsten Hall
My Kitchen in the Rockies
http://mykitchenintherockies.com
http://facebook.com/MyKitchenintheRockies
http://twitter.com/KitchenRockies
http://pinterest.com/KitchenRockies