BEM VINDOS!!!

Seja Bem vindo ao Maryana's Blog.
Pretendemos lhe oferecer entretenimento sério e com responsabildade.
Será um prazer ter a sua compania.
Nesse cantinho encontrará minhas dicas e resumo de materiais postados.
Espero facilitar a sua pesquisa e que sua navegação seja prática e funcional .
Fique a vontade e bom trabalho!!!

23.7.13

Empadinhas de palmito

Foto: Empadinhas de palmito

Ingredientes

Massa:
- 400 g de farinha
- 300 g de margarina
- 1 ovo inteiro
- 3 gemas de ovo para pincelar

Recheio:
- 200 g palmito
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho picados
- 70 g farinha de trigo
- sal e óleo a gosto


Modo de Preparo
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.

Massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos.
Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar.
Abra a massa e cubra as forminhas.
Bata as gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
Coloque as empadas em uma assadeira.
Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos, virando a assadeira na metade desse período.
Desenforme as empadas e sirva.
Fonte:http://receitasdahenei.blogspot.com.br/search/label/Salgadinhos

Venha conhecer nossa
página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO

Ingredientes

Massa:
- 400 g de farinha
- 300 g de margarina
- 1 ovo inteiro
- 3 gemas de ovo para pincelar

Recheio:
- 200 g palmito
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho picados
- 70 g farinha de trigo
- sal e óleo a gosto


Modo de Preparo
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.

Massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos.
Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar.
Abra a massa e cubra as forminhas.
Bata as gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
Coloque as empadas em uma assadeira.
Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos, virando a assadeira na metade desse período.
Desenforme as empadas e sirva.
Fonte:http://receitasdahenei.blogspot.com.br/search/label/Salgadinhos

Nenhum comentário: