BEM VINDOS!!!

Seja Bem vindo ao Maryana's Blog.
Pretendemos lhe oferecer entretenimento sério e com responsabildade.
Será um prazer ter a sua compania.
Nesse cantinho encontrará minhas dicas e resumo de materiais postados.
Espero facilitar a sua pesquisa e que sua navegação seja prática e funcional .
Fique a vontade e bom trabalho!!!

21.4.13

Torta de Maçã e Banana

Tarte fácil de maçã e banana

Para começar, usei uma maçã grande descascada e cortada em bocados. Juntei também duas bananas que estavam a ficar passadas.

Para a massa de popover juntei numa caneca alta, 2 ovos, 1 cháv. e meia de farinha sem fermento, 1 cháv. e meia de leite, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de café de sal fino e 20g de manteiga derretida.

Com a varinha, mexi tudo até ficar com bolhinhas.

Na frigideira derreti 30g de manteiga.

Juntei a fruta com 3 colheres de sopa de açúcar e uma de canela. 

Deixei a fruta saltear, só até ficar a ficar entalada. Não queremos que fique mole nem em puré.

Com a fruta no ponto, deitei a massa de popover e levei imediatamente ao forno.

O forno terá que estar já muito quente a 220º.

Não abrir a porta do forno durante 15 minutos.
A massa irá levantar até acima da frigideira. Mas não cai.

Quando estiver com este aspecto douradinha, está cozida.

Polvilhar com açúcar em pó e servir imediatamente.
Fonte:http://miminhosdocemel.blogspot.pt/2013/04/tarte-facil-de-maca-e-banana.html
Postado por Conceição Soares

Para começar, usei uma maçã grande descascada e cortada em bocados. Juntei também duas bananas que estavam a ficar passadas.

Para a massa de popover juntei numa caneca alta, 2 ovos, 1 cháv. e meia de farinha sem fermento, 1 cháv. e meia de leite, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de café de sal fino e 20g de manteiga derretida.

Com a varinha, mexi tudo até ficar com bolhinhas.

Na frigideira derreti 30g de manteiga.

Juntei a fruta com 3 colheres de sopa de açúcar e uma de canela.

Deixei a fruta saltear, só até ficar a ficar entalada. Não queremos que fique mole nem em puré.

Com a fruta no ponto, deitei a massa de popover e levei imediatamente ao forno.

O forno terá que estar já muito quente a 220º.

Não abrir a porta do forno durante 15 minutos.
A massa irá levantar até acima da frigideira. Mas não cai.

Quando estiver com este aspecto douradinha, está cozida.

Polvilhar com açúcar em pó e servir imediatamente.
Fonte:http://miminhosdocemel.blogspot.pt/2013/04/tarte-facil-de-maca-e-banana.html
Postado por Conceição Soares

Nenhum comentário: