BEM VINDOS!!!

Seja Bem vindo ao Maryana's Blog.
Pretendemos lhe oferecer entretenimento sério e com responsabildade.
Será um prazer ter a sua compania.
Nesse cantinho encontrará minhas dicas e resumo de materiais postados.
Espero facilitar a sua pesquisa e que sua navegação seja prática e funcional .
Fique a vontade e bom trabalho!!!

23.7.13

Torta holandesa de limão


Foto: Torta holandesa de limão
Ingredientes

    Para a base
    2 pacotes de biscoito maizena
    Para o creme
    2 latas de leite condensado
    2 caixinhas de creme de leite 200 g cada
    1 lata ( a medida do leite condensado ) de suco de limão
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
    Para a cobertura
    300 g de chocolate ao leite picado
    1 caixinha de creme de leite 200 g
    2 colheres de sopa de rum ou conhaque 
    Para a lateral
    1 pacote de biscoito calipso
    Decoração a gosto

Modo de preparo
Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível
Para o creme
Misturar os ingredientes em uma tigela
Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme
Para a cobertura
Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto
Retirar,mexer bem,se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos
Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem
Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para ficar firme
Retirar a torta da forma
Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.
Receita da Categoria Sobremesas do Blog www.gildasaborearte.blogspot.com
Ingredientes
Para a base
2 pacotes de biscoito maizena
Para o creme
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite 200 g cada
1 lata ( a medida do leite condensado ) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
Para a cobertura
300 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite 200 g
2 colheres de sopa de rum ou conhaque
Para a lateral
1 pacote de biscoito calipso
Decoração a gosto

Modo de preparo
Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível
Para o creme
Misturar os ingredientes em uma tigela
Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme
Para a cobertura
Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto
Retirar,mexer bem,se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos
Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem
Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para ficar firme
Retirar a torta da forma
Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.
Fonte: Blog www.gildasaborearte.blogspot.com

Nenhum comentário: